レシピブログ
この前、実家に帰った時にたくさんの野菜をもらいました。 ピーマンやトマト、オクラ、しし唐など。 そのしし唐を使って肉詰めを作りました。 あっさり味にしたかったので 挽肉は鶏で。 炒めたみじん切り玉葱と挽肉だけ。 つなぎはナシで、塩と生姜の絞り汁で下味。 両面を焼いたら、日本酒で蒸し焼きにして 醤油、酒、みりん、砂糖で照り焼き風の味付けです・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット