ハンバーグの赤ワイン煮込み。(レシピ) レシピあり

ハンバーグの赤ワイン煮込み。(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

「ハンバーグの赤ワイン煮込み。」このハンバーグはスーパーの精肉コーナーに並んでいたハーフメイドを使用。煮込んだ野菜は、ペコロスという品種の小玉の玉ねぎ、人参、じゃがいも、エリンギ、いんげん豆。ハーフメイドのハンバーグは、半分の大きさに丸めて油を引かずにテフロンのフライパンでこんがりと焼き付け、肉から出てきた脂で切った野菜を炒める。*いんげん豆だけは色みをよくするために最後に加えます。炒めたところに......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。