八宝絲 レシピあり

八宝絲
  1. 2
    おいしそう!

 済みません、と言わなければいけない状況は夜中料理野郎の場合常に星の数ほど存在するわけで、残りの人生すべてを地べたに頭をすりつけたまま過ごしても既に差し引きはマイナスだろうとすら思っていたりします。実は本日の料理も記号論だけの悪ふざけメニューで世間にそんな料理は実在しない、たぶんこれで墓石にも済みませんと彫らなければならないと覚悟して今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。