里芋と海苔の炒めたの(味噌バター) レシピあり

里芋と海苔の炒めたの(味噌バター)
  1. 2
    おいしそう!

一年の計は元旦にありというように立派な人々はこの時期、今年はどうしたいのかを真面目に考えるわけです。一方で立派さのかけらもない夜中料理野郎の場合、金銭面の改善とか人生にラブリーを取り入れたいといった......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。