ブロッコリーと鱈のXO醤炒め レシピあり

ブロッコリーと鱈のXO醤炒め
  1. 4
    おいしそう!

いつもより多めに常備菜を作ったのに無意識のうちにいつもの保存容器を取り出し、詰め始めてから入りきらないと気づいたにもかかわらず無理矢理詰め込もうとし、結局挫折してしまった挙句にこの強引さをラブリー面......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。