ししとうとおかかの醤油漬け レシピあり

ししとうとおかかの醤油漬け
  1. 5
    おいしそう!

業務連絡から入りますが7月9日の夜中料理、ブログ的に書くと7月10日付の更新をお休みさせていただきます。色っぽい用事があるからですと書きたいところなのですがこれ以上ないほど野暮な案件だったりします。いつかは幸せな理由で更新をお休みしたいものなのですと書きながら実際それはいつになるんだろうとおひとりさまの日々にどっぷり漬かって今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。