ゴーヤーと鶏の揚げびたし レシピあり

ゴーヤーと鶏の揚げびたし
  1. 5
    おいしそう!

月日は常に来てしまうか去ってしまうのが夜中料理生活、そして月初になるたびに今年も8月に突入してしまいました、夏季休暇のイメージすら湧いていないのにカレンダーでは既にカウントダウンが始まってしまっていたりしますといったくだりもこのブログでは当然のお約束だったりします。入道雲のように真っ白な予定に夏空のように真っ青になりながら今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。