扁豆(加賀つる豆)のタッカルビ風 レシピあり

扁豆(加賀つる豆)のタッカルビ風
  1. 1
    おいしそう!

業務連絡から入りますが出張者対応のため、来週の夜中料理は後半2晩のみとなる予定です。ブログ記事的には木金だけの更新ということになります。日本人出張者には日本から来る場合と、中国の別の場所に駐在してい......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。