扁豆(加賀つる豆)のガイパッキン レシピあり

扁豆(加賀つる豆)のガイパッキン
  1. 1
    おいしそう!

業務連絡から入りますがかねてお知らせの通り、明晩の夜中料理はお休みです。アパートメントのエントランスがルームカード認証式になったことは少し前に書きましたが、チラシ業者の出入りなどによる無駄な開閉が減......

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。