レシピブログ
おはようございます。 鶏むね肉のボリュームピカタ。 うちのヘビロテメニューです。 むね肉をパン粉をいれた卵液を つけて焼くだけ。 驚くほどボリュームアップ します。 切ると肉汁ジュワ~。 しっとりジューシー。 で。さらにさらに。 この肉厚の衣がめっちゃ 美味しいのです。 今回はケチャップととんかつ ソースにちょっぴりバターを 加えて煮詰めたソースで 食べました。 もちろん、 ケチャップでも美味し......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-