レシピブログ
頂き物のデラウエア〜食べきれないので干しぶどうにして保存することにしました。 干しぶどう 材料 デラウエア 6房 塩 適量 作り方 房から取り外しザルに入れ軽く塩を振り、流水で洗う。水気を拭き取ったら 天板にオーブンシートを敷き、重ならないように並べる。 オーブン120度で3時間程低温で焼く。 様子を見ながら行って下さいね〜焼きすぎると皮が固くなってしまいます。 こんな......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
デラウェアと干しぶどう...
Pane con uv...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...