レシピブログ
塩茹でした空豆を出汁醤油に漬けて、一日置きます。皮ごと漬けていますので程良い漬け味で良いですよ~毎年旬な時に作る一品です。 ワンプレートで夕食は、週末はお休み(笑)ごぼうのキムチ漬け他 今日はモニターの試作料理で夕食です~レシピは後でアップします。 ↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much こちらにポチッとし......
菜の花、ふきのとう、空...
白だしドレッシングで♪...
春の限定サラダ♪空豆と...
空豆のずんだあんを使っ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...