❀あったかおでん❀ レシピあり

❀あったかおでん❀
  1. おいしそう!

牛すじをちゃんと下ごしらえする場合は↓(最近牛すじ凝ってますw) 1、牛がかぶるくらいの水を鍋で沸かして、牛すじを10分煮る。(※蓋なし、強火)鍋のお湯を捨て、牛すじを流水で洗う。 2、鍋に新しい水を......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

忙しい人でも気軽にちょっと丁寧な暮らし!野菜、発酵の手軽料理 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。 その後、調理師学校を卒業し独立。 「忙しい人でも気軽にちょっと丁寧な暮らし」をモットーにレシピ開発をおこなう。 ■夫婦でつくる「ふたりごはん」HP運営