牛すじと大根の煮込み❀ レシピあり

牛すじと大根の煮込み❀
  1. おいしそう!

明日から、新たな一歩を踏み出す方も多いですよね。みなさん、牛すじ食べて、明日からも元気でいきましょー! さて、牛すじは煮込めば煮込むほどうまし!!次の日の方がいい味します。 日本酒なしじゃ、だめよ、だ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも気軽に 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、雑誌やWEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。