淡路島玉ねぎの旨味たっぷりスープ❁ レシピあり

淡路島玉ねぎの旨味たっぷりスープ❁
  1. おいしそう!

淡路島玉ねぎ… それは、他の玉ねぎとは比べ物にならない、あの味…そう、甘み…!!1 ただ、チンして塩をちょびっとかけるだけでも美味ですが、その甘みをもっと引き出すためにじっくり焼き付けてスープにしてみ......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

こんにちは、榎本美沙と申します。 「ふたりごはん」は、料理家榎本美沙と料理初心者の旦那による「ふたりでつくる」レシピの紹介サイトです。なるべく手軽に、体に嬉しい料理を紹介しています。 人にとってなくてはならない"ごはん"を一緒につくることはとても大事だと思っています。見てくださる方が大切な人と一緒にごはんをつくることで、より素敵な暮らしができますように。そんな想いからサイトをつくっています。