レシピブログ
米 2C 水 450ml 昆布 5×5cm たこ 200g 生姜 1かけ しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 こぼう 1/3本 にんじん 1/4本 塩 小さじ1/2 ?米は洗って昆布と一緒に浸水させておく。 ?たこは食べやすく切り、千切り生姜、しょうゆ、酒といっしょにさっと煮てすぐ火を止める。 ??に千切りごぼう、にんじん、?の煮汁を入れて炊く。 ?たこと生姜を......
たこと新玉ねぎの昆布つ...
🔖🥢たこ飯
これ!うま!!つゆで簡...
爽やか☆たことベビーホ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」