ラムレーズンケーキ レシピあり

ラムレーズンケーキ
  1. おいしそう!

バター      100g さとう 80g 卵 2こ レモン汁 大さじ1 レモンの皮 1個分 薄力粉       120g BP 小さじ1/2 ラム酒漬けレーズン  60g 1  バターはクリーム状に混ぜて、さとうを3回にわけて、すり合わせる。 2  卵を少しずつ入れて、混ぜる。 3  レモンの皮、......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。