レシピブログ
4人分 れんこん 1節(200g) サラダ油 大さじ1 A からし明太子 1/2腹 酒 大さじ1 薄口しょうゆ 小さじ1 1 れんこんは皮をむいで、薄い半月切りにして、水につける。 2フライパンに油をしいて、れんこんを入れて炒める。 3明太子は皮をこそげて取り出して、酒、しょうゆと混ぜておき、2に入れて炒める。 さっとできる、れんこんの明太子炒めです。 お弁当にも、......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
れんこんの肉巻きです☆
シャキもちがやめられな...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋