レシピブログ
【材料】 ふきのとう 10こ れんこん 1節 A 薄力粉 1カップ 卵+水 1カップ 1 ふきのとうは葉をそうじする。れんこんは皮をむいで1センチ幅に切る。 2 Aを混ぜて作り天ぷら衣をつけて、揚げる。 ふきのとうを採りました。春ですね~ さっそく天ぷらにしてみました。 今日はポカポカ陽気、我が家の庭の桜も開花しました。 ↓ ...
ふきのとう、タラの芽、...
たけのことふきのちらし...
Vegan ♪ ~ふき...
菜の花、ふきのとう、空...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...