アスパラとえびの卵炒め レシピあり

アスパラとえびの卵炒め
  1. おいしそう!

【材料2人分】 1人分 193K 塩分0.8g スナップえんどう 100g 無頭えび 100g 卵 2こ にんにく(みじん切り)1片 A 塩 小さじ1/5 酒 大さじ1 こしょう 少々 油 大さじ1 ★下準備 えびは殻を取って背わたを取る。 アスパラは根元のかたい部分はピ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。