レシピブログ
【4人分】 木綿豆腐 1丁 太もやし 1袋 豚ひき肉 100g 広島菜のしょうゆ漬け 50g しょうゆ 小さじ1 こしょう 少々 かつおぶし 1パック ごま油 大さじ2 【作り方】 1 豆腐はキッチンペーパーに包んで水気を切る。 広島菜は刻む。もやしはひげ根を取る。 2 フライパンにごま油大さじ1をひいて、1の豆腐を大きくちぎりながら焼き色をつけて取り出す......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...