ツナ豆腐のゴーヤジョン レシピあり

ツナ豆腐のゴーヤジョン
  1. 6
    おいしそう!

【4人分】 ゴーヤ 1本(150g) 豆腐 1/2丁 ツナ缶 大さじ3 ザーサイ(瓶詰め) 大さじ3 卵 1こ 塩 少々 薄力粉 適宜 サラダ油 大さじ2 【作り方】 1 ゴーヤは種とわたを取る。 2 水切りした豆腐、ツナ、みじん切りにしたザーサイを混ぜる。 3 ゴーヤの穴に2を詰めて、1センチ幅に切る。 4 ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。