レシピブログ
【2人分】 卵 3こ うなぎかば焼き 50g A だし 大さじ3 さとう 大さじ1 うすくちしょうゆ 小さじ1/2 塩 ふたつまみ 【作り方】 1 うなぎは1センチの棒状に切る。 2 卵を溶きほぐしてAを混ぜ合わせる。 3 卵 焼き器に油をひいて卵液を1/3量流しいれる。 真ん中より向こう側にうなぎを置いて手前に巻いていく。 4 残りの卵液を流し......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...