レシピブログ
【4人分】 絹豆腐 1丁 青しそ 10枚 茗荷 2こ ちりめんじゃこ 大さじ4 ごま油 小さじ2 A しょうゆ 大さじ2 レモン汁 大さじ1 【作り方】 1 青しそはせん切り、茗荷は輪切り、それぞれ水にさらす。 2 ごま油でちりめんじゃこをかりっと炒める。 3 豆腐の上にちりめんじゃこ、青しそ、茗荷をのせてAをかける。 ・・・☆………★……★……★・・☆…......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...