レシピブログ
作っておいた牡蛎のオイル漬け。セロリにのせていただきます。きりっと冷えたワインによく合います。 牡蛎のオイル漬け 8こ セロリ 2本 セロリは筋を取って4センチ長さに切る。 セロリに牡蛎をのせて、セロリの葉とオイル漬けの唐辛子を小口切りにしてのせる。...
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!