レシピブログ
【材料8個分】 桜の塩漬け 10g 水 2カップ 粉寒天 4g 砂糖 大さじ6 牛乳 2カップ 【作り方】 1 桜の塩漬けは水に漬けて塩出しをする。 飾り用の桜を残し、残りは刻んでおく。 2 鍋に水、寒天を混ぜて火にかけて沸騰したら1分して砂糖を混ぜて牛乳にいれて火を止める。 3 刻んだ桜を混ぜてカップに流して、しばらくして飾り用の桜をのせる。 桜の塩漬けを使って、......
甘酒入りミルクかん
《材料3つ&ミキサー1...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ホットミルクのプリン風
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子