広島産かきのチーズピカタ レシピあり

広島産かきのチーズピカタ
  1. 1
    おいしそう!

【材料4人分】 かき 300グラム 塩 少々 こしょう 少々 薄力粉 適量 卵 1こ 粉チーズ 大さじ1 サラダ油 大さじ1 ベビーリーフ 1袋 【作り方】 1 牡蛎は塩水てふり洗いして水気をふく。 2 塩、こしょうをして薄力粉をつける。......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。