鱈と菜の花とわかめの白だしさっと煮 レシピあり

鱈と菜の花とわかめの白だしさっと煮
  1. 5
    おいしそう!

【2人分】 鱈 2切れ 菜の花 1束(200g) 生わかめ 60g 水 350ml 割烹白だし 50ml 【作り方】 1 フライパンに水と割烹白だしを沸かす。 2 鱈を入れて中火で5分煮て、3センチ幅に切った菜の花とわかめを加えて2分煮る。 モニターの割......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。