レシピブログ
スペインのフレーバーワイン ワインにいろいろな果物を漬けこんだ 「サングリア」を作りました。 サッパリとして夏にぴったりのお酒です。 この季節冷やして飲むのが良いでしょう。 果物の量と砂糖の量は お好みで調節してください。 黄桃などを入れても美味しいそうです。 (スペイン人の友人が言っていました) ※材料 ・赤ワイン 750ml ・レモン 1/2分 ・オレンジ 1個 ・ルビーグレープフルーツ 1/......
サングリア★ちょっと甘...
白いサングリア (ノン...
スパイス香るサングリア...
サングリア
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...