レシピブログ
これから旬を迎えるナスを 味噌と砂糖で味付けし 水を入れずに ナスの水分と少量の酒だけで炒め煮して 最後に大葉を入れ 香り良く仕上げました。 ご飯のおかずに最高ですよ! 是非お試しください。 ★味噌は種類によって 塩分が違う場合があるので あくまでもこのレシピは参考です。 各自味見をして 砂糖などで調節してください。 水を入れてもOKです。 ※材料 ・ナス 4本 ・味噌 30g ・大葉 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
無限ナス
ナスとピーマンの肉味噌...
ナスと豚肉の生姜塩こん...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...