イタリアンパセリとアンチョビのペペロンチーノ

イタリアンパセリとアンチョビのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

イタリアンパセリが たくさんあったので パスタにたっぷり入れてみました。 香りが爽やかで 夏向きですね。 残ったソースをパンにつけて食べると またこれ格別。 好みが分かれるかもしれませんが 是非お試しあれ! ※材料 ・スパゲッティーニ 1袋 ・イタリアンパセリ 1袋分 ・アンチョビ(自家製) 5枚 ・ニンニク 2片 みじん切りにしておく。 ・鷹の爪 1本 ・塩 ・胡椒 少々 ・白ワイン 大2 ・......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。