レシピブログ
春を感じる 揚げ物でも 爽やかあっさり美味しい一品。 ※材料 ・鶏モモ正肉 2枚 ・粉山椒 大3 ・おろしニンニク 1片分 ・おろしショウガ 2cm角分 ・片栗粉 カップ1/2 ・小麦粉 カップ1/2 ・塩 小1 ・卵白 1個分 ★溶きほぐしておく。 ・酒 大3 ・サラダ油 ※作り方 1、鶏モモ肉を食べやすい大きさに切る。 2.切った鶏肉をボウルに入れ おろしニンニク、ショウガと酒、卵白、塩......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...