レシピブログ
伊豆諸島などで食べられている タレ漬けにした刺身をのせて食べるお寿司で わさびではなく和からしで食べるのが特徴です。 ちょっとアレンジでコーレーグスを漬けダレに入れてみました。 美味しいので週末是非お試しあれ!! ※材料 ・アジ 2尾 ★大きめの鯵が良いでしょう。 ・酢飯 ★炊いたご飯に寿司酢を少し多めに入れる。 ・和からし ・漬けタレ 醤油 大3 みりん 大3 コーレーグス 小1 ※作......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵生姜むすび(おにぎり...
フライパンで簡単クッキ...
鯵のなめろう
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子