挽肉と舞茸の味噌クリームパスタとシロさんのトマトスープ レシピあり

挽肉と舞茸の味噌クリームパスタとシロさんのトマトスープ
  1. おいしそう!

挽肉と舞茸のクリームパスタ パスタソースはバターでにんにく、挽肉を炒めて、色が変わったら玉ねぎ、舞茸をいれる。 しんなりしたら牛乳300cc、味噌大さじ2、めんつゆ大さじ1で味付け。 使った挽肉が油たっぷりの粗挽き挽肉で、結構こってりしてしまい......

くみさん

くみさん

二人暮らし兼業主婦のバタバタごはん日記。 突然時間かけて煮込んだり、時短にチャレンジしたりします。 ストウブ、シリット、フィスラーが大好き。