レシピブログ
川エビと白魚を天ぷらにしました。 冷たいそうめんと一緒にいただきましたよ。 [画像] 材料 川エビ・白魚・天ぷら粉・そうめん・めんつゆ・大葉・ねぎ・みょうが・ しょうが・ごま 作り方 〓川エビと白魚それぞれに水で溶いた天ぷら粉を混ぜて油で揚げる 〓大葉とみょうがは千切り、ねぎは小口切り、しょうがはすりおろしておく 〓たっぷりのお湯を沸かしてそうめんを入れ、茹だったら水でよく洗......
塩レモンそうめん
和風チキンそうめんラー...
簡単ランチ!キムタク納...
減塩お控えめめんつゆで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...