イタリアンなバーベキュー中編 レシピあり

イタリアンなバーベキュー中編
  1. おいしそう!

昨日に引き続き、イタリアンなバーベキューのご紹介。 今回は魚編です。 サーモンのホイル焼き [画像] アルミホイルにシメジと刺身用のサーモンをのせて塩・胡椒を振って包む。 網の上に置いて蒸し焼きにしたら醤油とバルサミコ酢をかけて出来上がり。 さんまのハーブ焼き [画像] 塩・胡椒でした味をつけたサンマにすりおろしたニンニクとオリーブオイルを 混ぜたものを塗りながら焼きました。 炭火にはローリエの葉......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!