イタリアンなバーベキュー後編 レシピあり

イタリアンなバーベキュー後編
  1. おいしそう!

イタリアンなバーベキュー、最後は牛串と焼きおにぎりです。 ステーキ用の牛肉を一口サイズに切って串に刺して塩・胡椒を振って焼きました。 [画像] すりおろしたニンニクとオリーブオイルを混ぜたものを塗りながら焼きました。 [画像] おにぎりもイタリア風で。 [画像] ご飯に刻んだパセリと生ハム・チーズ・胡椒を混ぜて焼きました。 そのまま食べても美味しいけれど焼いて食べるとこんがりとしてとっても美味でし......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!