レシピブログ
下味をつけてグリルでこんがりと焼いた鶏肉です。 焼きたてのアツアツもいいし、冷めても美味しいです。 [画像] 材料 鶏胸肉・塩・胡椒・オリーブオイル・にんにく・バジル 作り方 �鶏胸肉は厚みのあるところに切れ目を入れて開いておく �塩・胡椒・すりおろしたニンニク・刻んだバジル・オリーブオイルを擦り込み 下味をつける �グリルでこんがりと焼いたら出来上がり そのまま食べて......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
こっくり♥大根と豚バラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット