レシピブログ
冷凍の肉厚なイカを使って唐揚げを作りました。 衣と味付けは市販のから揚げ粉にお任せです。 [画像] 材料 イカ・唐揚げ粉 作り方 �イカは食べやすい大きさに切る �ボウルに唐揚げ粉と水を入れて混ぜ、�も入れて混ぜる �油で揚げたら出来上がり カラッと揚がっていい香り。 食べてみると、、、ん??? しょっぱ〜〜〜〜い。 イカがしょっぱいのです。失敗した〜〜。 イカのパッケージには塩味......
炭火で作る『イカのわた...
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ