イカの唐揚げ レシピあり

イカの唐揚げ
  1. おいしそう!

冷凍の肉厚なイカを使って唐揚げを作りました。 衣と味付けは市販のから揚げ粉にお任せです。 [画像] 材料 イカ・唐揚げ粉 作り方 �イカは食べやすい大きさに切る     �ボウルに唐揚げ粉と水を入れて混ぜ、�も入れて混ぜる     �油で揚げたら出来上がり カラッと揚がっていい香り。 食べてみると、、、ん??? しょっぱ〜〜〜〜い。 イカがしょっぱいのです。失敗した〜〜。 イカのパッケージには塩味......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!