レシピブログ
昨日作った茶碗蒸しの材料をそのまま使いまわしたお料理です(笑) だって茶碗蒸しって材料が中途半端に余るんだもん。。。 [画像] 材料 鶏肉・ぎんなん・干し椎茸・みつば・たまご・めんつゆ・砂糖 作り方 �フライパンを熱したら一口サイズに切った鶏肉を入れてこんがりと焼く �めんつゆと水・砂糖を加えて、戻した干し椎茸・ギンナンを入れて さっと煮る �溶きたまごでとじてみつばをの......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】