鶏肉とギンナンのたまごとじ レシピあり

鶏肉とギンナンのたまごとじ
  1. おいしそう!

昨日作った茶碗蒸しの材料をそのまま使いまわしたお料理です(笑) だって茶碗蒸しって材料が中途半端に余るんだもん。。。 [画像] 材料 鶏肉・ぎんなん・干し椎茸・みつば・たまご・めんつゆ・砂糖 作り方 �フライパンを熱したら一口サイズに切った鶏肉を入れてこんがりと焼く     �めんつゆと水・砂糖を加えて、戻した干し椎茸・ギンナンを入れて      さっと煮る     �溶きたまごでとじてみつばをの......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!