レシピブログ
小さめだけどお買い得なウマヅラハギを購入。 すでに頭と内臓がとってあり、すぐに調理できる状態でした。 食べ方がわからなかったので魚売り場のお兄さんに聞いたら、、、 煮つけ・鍋もの・塩焼きなど何でもあうとのこと。 で、お勧めは唐揚げだというので作ってみました。 [画像] 材料 ウマヅラハギ・塩・胡椒・小麦粉 作り方 �ウマヅラハギは水分を拭き取り、塩・胡椒・小麦粉をつけて油で揚げたら 出来......
魚嫌いでも絶対食べれる...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚と海老で作る "...
魚焼きグリルで5分★焼...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット