レシピブログ
一人用サイズの小さな土鍋でミニ牡蠣鍋を作りました。 ほかのおかずもあったので二人で一つの鍋をつつきましたよ。 [画像] 材料 牡蠣・白菜・春菊・しめじ・酒 作り方 �土鍋に水と昆布・酒を入れて火にかけ、煮立ってきたら昆布を取り出し、 食べやすい大きさに切った白菜を入れて煮る �白菜が柔らかくなったらシメジを入れて更に煮て、牡蠣と春菊を入れて さっと煮たら出来上がり 牡蠣......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット