牡蠣のコンフィをのせたピザ レシピあり

牡蠣のコンフィをのせたピザ
  1. おいしそう!

久しぶりにピザを焼きました。 具材は牡蠣のコンフィ。 じっくりと火を通した牡蠣はぷっくりとしていてとっても美味しいのです。 [画像] 材料 牡蠣・オリーブオイル・ニンニク セモリナ粉150g・強力粉150g・ドライイースト小2・塩小1・砂糖小2・ オリーブオイル大1・ぬるま湯180cc チーズ・トマトソース 作り方 �鍋に水分を拭き取った牡蠣とつぶしたにんにくを入れて材料がひた......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!