レシピブログ
近所の方からナスとインゲンをいただきました。 採れたての夏野菜、油でさっと揚げてサラダにしましたよ。 [画像] 材料 なす・いんげん・レタス・豆腐・ポン酢 作り方 �茄子といんげんは食べやすい大きさに切り、油で揚げて冷ましておく �皿にレタス・�・豆腐をのせたら出来上がり ポン酢をかけてさっぱりといただきました。 油で揚げたナスはトロッとした食感になり、甘みもあってとってもおいしかったです......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...