レシピブログ
ミョウガをたっぷりと使ったたまごとじです。 さっと煮るだけなので5分もあればできちゃいますよ。 [画像] 材料 みょうが・油揚げ・めんつゆ・たまご・砂糖 作り方 �鍋にめんつゆと水・砂糖を入れて煮たてたら、食べやすい大きさに切った みょうがと油揚げを入れてさっと煮る �溶きたまごをまわしかけて半熟になったら出来上がり 七味唐辛子をかけて食べると美味しいです。 おつまみにもなるし、......
ミョウガと大葉とツナの...
ミョウガと長ネギの簡単...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
大葉とミョウガの和風舞...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...