レシピブログ
先日のバジルと一緒に購入した初めて韓国かぼちゃ。 「とうがんのような味」と、説明文が添えてありましたが、 一体どんなお味なんでしょう?! 長さ40センチくらい。これでも一番小さいのを選んできました。 何だチミは〜!見かけない顔だな〜!と、取り調べをするちび太郎。 切ってみると、種の様子や触った時に粘つくような感じがそうめんかぼちゃとそっくりでした。 さっそく バジルペースト を使って、白なすと万願......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」