レシピブログ
あっという間に2月になってしまいました。それなのに、お正月が遥か昔のような気がして不思議な感覚です。学生時代、先生が「一月は行って、二月は逃げて、3月は去る」と言っていたのを思い出します。めっちゃめちゃ寒い日が続いていますね。体の中からぽっかぽかになるために、酒粕と小かぶでクリームシチューを作ってみました☆酒粕ペーストをたっぷりいれているので、わざわざとろみとつけなくてもまろやかに仕上がります。......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...