レシピブログ
お久しぶりです!!またまた久々の更新になってしまいました!あっという間に2月が過ぎて3月の半ばに・・・なのに、まだまだ春の足音が遠いですね。相変わらず塩糀にハマっていて、ただつけておくだけであとは煮たり焼いたりするだけでおいしくできるのでとっても重宝しています。でも、今回はもうひと工夫♪塩糀で漬け込んだ鶏手羽元とひよこ豆をドライトマトでタジンにしてみました。とてもシンプルで超簡単!包丁もいらない......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
フレッシュトマトのバジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...