鯵の和風アクアパッツァ風☆焼き肉のタレおろしで簡単~!! レシピあり

鯵の和風アクアパッツァ風☆焼き肉のタレおろしで簡単~!!
  1. 10
    おいしそう!

今日は夏のさっぱり魚料理!!通常はにんにくやアンチョビ、白ワインなどで作る大好きなワクアパッツァ。今回はモニターの宮殿のタレ「おろし×おろし」を使って・・・夏にピッタリのさっぱり和風のアクアパッツァ!!今回は宮殿のタレおろし×おろしにはたっぷりのおろしやにんにく、柚子、魚介エキスなどうまみたっぷりでおいしいので・・・やっぱり魚介に合うかな~。と旬の鯵、あさり、たっぷりの夏野菜と合わせました!!味......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です