さんまのトマト煮☆骨までホロホロ~!! レシピあり

さんまのトマト煮☆骨までホロホロ~!!
  1. 12
    おいしそう!

今日はお魚料理。旬のさんまのトマト煮込み。赤ワイン、ガーリックでコクのあるトマトソースがさんまにとろ~っと絡んでお気に入り(^^♪今日は公認サポートブロガーをさせていただいているドイツシリット社さんの圧力鍋「シコマチック T-プラス」使用して・・骨までほろっほろ~!!骨ごと食べられてカルシウムたっぷり~。パスタソースにしてもおいしいです。息子にはレンジでチンしたパスタに絡めて骨ごとパスタをぺろっ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です